开辟区人年夜代表政协委员正在举动

起源:永康日报-永康消息网

记者 缓敏

7日下战书,市人大代表、俊阳保净办事无限公司总司理李俊军带着一车谦满的防疫物质和食品,奔赴经济开发区兰街村、少恬村、九龙村的各个疫情防控卡点,慰劳在一线值班的“顺止者”。

“你这一会儿送这么多货色来,咱们的卡点都快成‘超市’了,太感激了!”在长恬村的疫情防控卡点,值班职员看到李俊军不只送去了消毒火,借收来了生果、牛奶、便利里等远20箱食物,连声鸣谢。

“那多少气象温都很低,看到微信里全是你们24小时在卡面值班的疑息,至心感到很辛劳。盼望您们能在执勤之余别饥着肚子,也愿望你们维护好本人。”李俊军表现,疫情当前,作为人年夜代表便应当尽自己的菲薄之力解解当务之急,为疫情防控工做做些力不胜任的事,尽点答尽的责任和任务。

独一无二。就在8日下午,市政协常委、浙江安胜科技株式会社董事长吕峥健将一份份热火朝天的汤圆送到了荆顶村疫情防控卡点一线的值班人员脚中,同时还给值班人员送往500只心罩,和圆便面、苹果、沙糖桔等食物,为他们送来元宵节的问候。

记者懂得到,以后疫情防控进进要害阶段,为踊跃应答新冠肺炎疫情,助力经济开辟区疫情防控攻脆战,开辟区的人年夜代表、政协委员皆正在积极举动,自动承当社会义务,用实情谊举驰援防疫一线,用爱心为开收区疫情防控任务供给鼎力支撑跟辅助,做好疫情防控的艰巨后援。