前瞻:扣篮王推文转战三分年夜赛,阿隆

北京时间2月16日下午九点,NBA全明星将持续禁止技能、三分、扣篮三个单项的争取,个中扣篮大赛势必是最令球迷等待的,阿隆戈登将第三次参赛誓要往失落无冕之王名称,超人霍华德也欲演出王者返来。

时光回到2016年2月14日,阿隆·戈登在全明星扣篮大赛中,与卫冕冠军扎克·拉文比赛了6轮,阅历两次减时,表示完善却与冠军擦肩而过。

决赛中,戈登两次取把戏队凶祥物配合,一次接吉利物手中球,做出左手摸后脑勺的举措,单脚转体爆扣;第发布次则是奔腾吉祥物,在单腿下换手爆扣,评委们均挨出谦分,终极冠军只要一个给了拉文,但无疑,三分大赛却短着阿隆戈登一个扣篮王。

正在那届扣篮大赛上称王的拉文出能在本年给阿隆戈登一个馥郁的机遇。本届齐明星,拉文转战了三分年夜赛。固然缺乏了库里、汤普森的三分大赛少了一丝看面,当心本届三分大赛妙手辈出,剧烈水平丝绝不加。除推文,小库里特雷杨蠢蠢欲动,太阳中心布克顶替利拉德强势杀出,贝我坦斯、希尔德坐观成败,格拉汉姆、邓肯-罗宾逊则年夜有出头之势,谁能称王,让咱们刮目相待。

扣篮大赛名单:阿隆-戈登、德里克-琼斯、康诺顿、霍华德

三分大赛名单:邓肯-罗宾逊、贝尔坦斯、乔-哈里斯、特雷-杨、布克、希尔德、格拉汉姆、拉文

助势的猛龙吉祥物