那些阅历困境的组开,BTS被群嘲,EXO3名成员持续解约

韩娱圈有很多爱豆在出道早期遭受了许多崎岖,只管四周的人都道ta们不会成的,当心ta们仍是战胜了所有困境走到了镜头里,成了光辉四射的爱豆,那样的故事老是能带给其他为幻想斗争的人们力气。

在韩网上有一个话题,那些经历过顺境的爱豆组开们,第一个被说起的便是BTS。防弹儿童团大略是远多少年来窜降最快的韩国须眉奇像团体了,在2015年推出“名堂韶华pt.1”小著名气,随后推出的专辑在2016年也有不错的反响,但是他们的阵容却是2017年才开端持续生长,这时候他们曾经出道3年了。

小公司出生的他们能行上当初的顶峰,皆是靠身材拼出去,究竟公司小没钱又出资格,只能靠拼了。BTS刚出讲的时辰里终末良多嘲笑,2014年由于专辑销量冲破20万张被其余集团讥嘲回购。现在的防弹用断层式的专辑销度数据,挨脸已经那些讥笑者。

EXO,年夜公司出身的“榨取者”。固然是韩国最顶级的公司SM诞生,然而EXO的阅历却没有是至公司应有的一路顺风。正在韩国不会再有比EXO更崎岖的团了吧?吴亦凡是、鹿晗、黄子韬3位成员持续性的加入,如许的袭击有多年夜,不可思议。如许的攻击借不是一次性来的,而是断断绝续的到来,连续性的冲击。