登东克我:很愉快能进球,借有更多艰难竞赛等着狼队

在昨迟狼队跟西汉姆联的比赛中,比利时国足登东克我打进了本赛季第一粒联赛进球,为狼队齐与3分起到了要害感化:

进球赞助球队得胜

“我很兴奋能进球,但更愉快的是球队赢球了,这才是最重要的。并且身为一位后卫,我辅助球队保住了当先上风,盼望能持续坚持如许的状况。”

库特罗内的第二个进球

“当您1-0发先的时辰,你永久没有断定是否赢得比赛,特别是面貌西汉姆联这样优良的球队念要保持领前劣势更不轻易。以是我们须要再进一球让本人能愈加抓紧。当库特罗内挨进第发布球时,比赛的牵挂也随之发表。”

赛程稀散的十仲春

“起首咱们必需保障身材性能敏捷规复,我们的赛程非常艰难,当心我们有十分专业的后勤保证职员,他们始终正在监视我们的恢复情形,那很主要。其次,在如许的情况下博得主场比赛也很重要,由于宾场会加倍艰苦,结果竞赛我们便将往到客场,另有良多艰巨的比赛在等着我们。”